“忆往昔岁月、颂今朝奉献、献美好祝福”化学系举行教师荣休仪式

发布者:孔佑然发布时间:2024-03-05浏览次数:10

1月22日,化学化工学院化学系教工党支部为冯丽娟教授举行荣休仪式,学院党委书记王玉江、院长李先国、副院长夏树伟参加本次仪式。

会上,化学系教工党支部书记张大海介绍了冯丽娟老师的求学工作经历及主要成就。副院长夏树伟和系主任李一鸣分别从学院和化学系角度对冯老师多年来的贡献表示肯定和感谢。

院长李先国代表学院向冯老师献花,并表示冯老师一直以来兢兢业业的工作、把所有时间贡献给海大的精神值得所有老师们学习。王玉江书记从对学生培养、对教学工作的奉献以及对于生活的热爱等角度进行了总结,同时要求全系师生向冯老师学习。化学系其他师生代表也纷纷发表感言。

院长李先国代表学院献花

随后,冯丽娟教授分享了自己从教近三十年的感受与体会,并对在职教师送出了殷切的寄语与建议,一定要在有限的时间里不忘初心,砥砺前行,做好教学和科研,平衡好家庭合工作,并祝愿化学化工学院与化学系的发展越来越好。

师生合影