化学化工学院举办离退休教师座谈会

发布者:张瑛臻发布时间:2023-10-21浏览次数:10

1020日,在99周年校庆日和九月初九重阳节来临之际,化学化工学院在化学楼308会议室举办离退休教师座谈会,向离退休教师通报近年来学院事业发展情况。校长于志刚、学院党政领导班子成员及离退休老教师代表等40余人出席会议。

王玉江书记主持座谈会

学院党委书记王玉江主持座谈会,首先向向离退休教师致以最诚挚的慰问,并祝退休老师们重阳节快乐。

李先国院长介绍学院事业发展情况

院长李先国分学院概况、研究方向与特色、师资队伍、科研成果、开放交流五个方面介绍了学院事业发展情况,他表示,学院正在学校建设世界一流大学的征程中全力打造特色显著的化学化工学科,努力将化学化工学院建设的更加美好。

离退休教师代表发言

离退休教师代表回顾了学院优良的办学传统,并就学科发展、人才培养、国际交流等方面与学院党政领导班子成员进行了深入的沟通。离退休教师们纷纷表示,非常感谢学院的关心关怀,学院发展取得的成就令人振奋,将不忘初心,发挥余热,自觉为学校学院事业发展助力。

参观海洋科技大楼展厅

会后,离退休教师一起参观了海洋科技大楼展厅,切身感受学校学院的巨大发展变化。

通讯员:窦子琛