化学化工学院举办“季忆留夏,化梦启航”2022届毕业晚会

发布者:管理员发布时间:2022-06-07浏览次数:379

62日晚,由化学化工学院团委主办、化学化工学院学生会承办的“季忆留夏,化梦启航”毕业晚会在中国海洋大学崂山校区大学生活动中心多功能厅举办。化学化工学院党委书记王玉江学院院长李先国等领导老师出席了活动

晚会伊始,李琦同学带来了甜美歌曲《你的姑娘》,他的歌曲深入人心,洋溢着青春活力,拉开了整场晚会的序幕。由大学生艺术团器乐部的杨隆政、高雪、陈冠宇、王钦荷和白吉平同学为大家带来的器乐合奏表演《尘世闲游》,曲风激昂,扣人心弦。肖启新、韦春春等同学表演的的情景剧《谁还不是个孩子》展示了一场奇妙的穿越历程,一次感人的重拾信心之旅,仿佛回到了童年时光。岁月匆匆,我们或许仍心怀不舍,就已经长大成人,但我们要像孩子般常怀质朴之心,一往无前,勇敢的面对日后生活中的种种困难。

时间总是在不经意间飞驰而过,犹如白驹过隙,忽而今夏,四年已过。在教师寄语环节,老师们一改往日的严肃面容,语重心长,和蔼可亲的向同学们传达着大学之路上最后的教诲。他们的殷殷期盼将化为缕缕清风,伴随毕业生们去向远方。接下来的游戏环节“你画我猜”,老师、同学们默契的配合,带动了全场的氛围,让晚会又一次走向了高潮!

青春不散场,梦想正扬帆。正值六月,又是一年凤凰花开时,由沈晨曦、骆俊达同学带来的《凤凰花开的路口》,用优美的歌声寄托了毕业生们对未来的憧憬和期盼,刻进了每一名即将毕业学子的心房。当《爱如海大》的歌声响起,晚会接近尾声,希望各位即将展翅高飞的化院学子们能够谨记实学渊泉,心念海纳百川,戒骄戒躁,平波缓进,抱朴守拙,行稳致远。

光阴匆匆,逝者如斯,不舍昼夜,但时光也给我们送来了珍藏于心的美好。今日的暂别是为未来更好的重逢埋下伏笔,日后不论你身处何方,化院永远是你温暖的港湾。祝愿2022届毕业生们常怀一颗赤子之心,鹏程万里,铸就辉煌!

/巨倩倩

/刘国辉