化学化工学院2022年学生代表大会顺利召开

发布者:管理员发布时间:2022-05-31浏览次数:305

2022年5月26日,化学化工学院学生代表大会在化学楼学术报告厅顺利召开。35名学生代表听取和审议了学生会工作报告,表决通过了常代会代表候选人名单,表决通过了监票人、计票人建议。经过竞选演讲,公正投票,产生了化学化工学院学生会第30届主席团成员和部门负责人。学院党委副书记李新、团委书记吕朋辅导员陈妍应邀出席大会。

会议在国歌声中拉开帷幕。团委书记吕朋致开幕辞在致辞中充分肯定了上一届学生会的工作,他指出,第29届学生会在学院党委的领导和团委的指导下积极工作,热情服务同学,取得了优秀的工作成绩,各位学生骨干积极担当作为,在学生中发挥了良好的模范带头作用。希望,学生代表能以饱满的热情和严肃认真的态度认真履行职责,在今后的学习工作中能继续不忘初心,脚踏实地,努力奋斗。

大会的第一阶段,学生会主席团成员韦春春报告了代表资格审查情况,学生会主席团成员郭浩宇以三种青春化学能进行了学生会工作报告,他从学生会深化改革持续发力,促工作效能坚持联动五育并举,燃青春动能围绕学生核心需求,为成长蓄能三个方面汇报了学生会的工作思路与成效,获得大会一致通过。

大会表决通过了常代会代表候选人名单,表决通过监票人、计票人建议。

大会的第二阶段,学生会换届候选人发表了各自的竞选演讲,经过无记名投票表决,产生了第30届学生会主席团和部门负责人。

大会的第三阶段,李新书记致闭幕辞,在发言中对大会的圆满成功、对新当选的学生会工作人员和常代会代表表示祝贺。希望学生干部继续秉持优良作风,在党团的领导下有序开展学生工作,为化院学生的全面发展献出力量;希望广大青年学生在党团的带领下,刻苦学习,全面发展,在青春的赛道上奋力奔跑出最好成绩

30届学生会主席荣正泽宣读了大会倡议书,呼吁化院学子诚信做人,本分做事积极学习志存高远敢于创新勇于实践立志成为国家和社会的栋梁之材

大会在热烈的掌声中胜利闭幕。

通讯员:郭浩宇

审核人:陈妍