化学化工学院举办本科生欢度国庆联欢会

发布者:王祖甜发布时间:2021-10-05浏览次数:321

101日下午,化学化工学院本科生欢度国庆联欢会活动在学校操场顺利举行全体本科新生部分本科其他年级学生新生辅导员王祖甜参加活动本次活动旨在增强同学们的爱国情怀促进同学们间交流,丰富大学集体生活。活动共三个流程,分别是学生才艺展示游戏互动共颂祖国

首先进行的是才艺展示同学们带着自信的笑容,将最拿手的歌曲舞蹈展现给大家悠扬歌声、灵活舞步呈现少年朝气接下来是精彩纷呈的游戏环节抢椅子游戏作为流传广泛的传统民间游戏,能够有效活跃气氛,增进同学感情,游戏过程中,同学们以高涨之热情,争先之态度,在游戏中增进友谊,充实精神。最后是共唱歌曲环节,化院全体本科新生高唱《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《我爱你中国》,用嘹亮豪迈温情的歌声献礼祖国,彰显磅礴爱国情怀。

本次活动在夜幕中结束,同学们依依不舍地离开了操场。值此国庆佳节,共同祝愿化院再创佳绩,祖国繁荣富强。