2021级本科新生顺利进行军训汇报会分列式

发布者:王祖甜发布时间:2021-09-26浏览次数:226

9月17日上午,中国海洋大学2021级本科学生军训总结汇报会在崂山校区体育场举行。化学化工学院学子怀着饱满的热情接受了审阅,展现了属于我们化院学子刻苦训练,积极学习的成果。
    首先,李巍然副校长向2021级本科学生军训工作取得圆满成功、参训学生顺利完成军训任务表示祝贺,向承训的教官和工作人员表示感谢。接着,军训团政委、学校表彰了军训期间的优秀方队和优秀个人。化学化工学院一营三连认真训练,发扬品格,表现优秀,荣获“军事训练先进连”,化院学子李博瑞,任臻,李思涵,黄晓康被评为军训先进个人。之后,部分化院学子出演军体拳展示,与其他学院学子们合作共勉,展现了整齐划一、气势恢宏、精彩纷呈的演练,赢得现场阵阵掌声。最后,在《中国人民解放军进行曲》雄壮激昂的旋律中,军训分列式正式开始,我们一营三连英姿飒爽、步履坚定,充分展示了本次军训获得的丰硕成果,彰显出新一代海大学子青春昂扬的精神风貌。

学院全体2021级本科新生将铭记光辉历史,赓续红色基因,弘扬人民军队优良传统,践行“海纳百川、取则行远”的校训精神,发扬“实学源泉”的院训精神,长志气、强骨气、增底气,以奋斗的青春担使命、当先锋,做堪当民族复兴重任的时代新人,续写人生新辉煌!