化学化工学院召开新学期辅导员工作交流会

发布者:王祖甜发布时间:2021-09-13浏览次数:258

91日上午,化学化工学院新学期辅导员工作交流会在化学楼第二会议室举行。学院党委副书记、副院长李新,全体辅导员,往届优秀兼职辅导员代表和新聘任兼职辅导员参加会议。会议由学院团委书记吕朋主持。

会上,各位辅导员分别就自身工作分工交流了工作感想,往届优秀兼职辅导员代表从工作内容、工作特点、工作方式方法等方面分享了从事兼职辅导员工作的感受体会和实用经验,新聘任的兼职辅导员分享了任职感想和工作设想。

李新对往届兼职辅导员的工作给予充分肯定,她表示,感谢各位兼职辅导员的辛勤付出,顺利完成了各项任务,希望大家百尺竿头更进一步,实现学业与事业双丰收。李新对新聘任的兼职辅导员提出了希望和要求,她指出,要牢记自己的第一身份是学生,主责主业是学习,要在学习科研中发挥模范带头作用,在此基础上还要承担兼职辅导员的工作,发挥好学生骨干与老师之间的桥梁纽带作用,团结协作,以耐心、细心、责任心和优良的工作作风努力完成好各项工作任务。

(通讯员:谭光深)