化学化工学院开展“清理白色垃圾,共建美丽校园”专项整治活动

发布者:王祖甜发布时间:2020-12-11浏览次数:439

为贯彻落实疫情常态化防控,弘扬劳动精神,整治校园环境,化学化工学院1210日下午在崂山校区开展了“清理白色垃圾,共建美丽校园”专项整治活动,本次活动由化学化工学院党委主办,学院各师生党支部承办。

本次活动于下午一点开始,清理范围包扩学院化学楼和海化楼门前、学院两侧道路、学院后侧区域以及停车场等地,全院教师和学生党员共同参与了本次垃圾清理专项整治工作。学院办公室为大家提供了劳动所需的手套、垃圾袋和垃圾钳等清理工具,师生按照区域分组分工,秩序井然、配合默契的完成了一系列劳动,主要包括清理校园内的塑料袋等白色垃圾和废弃物等,愉快高效的达成了预计的活动目标,有效改善了学院周边的环境。

通过这次活动,化学化工学院全体师生充分发挥了共同治理校园环境的积极性和主动性,为创造绿色、文明、健康、整洁的校园环境作出一份贡献。