厦门中科易工化学科技有限公司招聘简章

发布者:安星发布时间:2019-05-13浏览次数:272

中科易工(上海)化学科技有限公司:是技术团队发起,国有资本、市场基金、民营资本投资参股的高科技企业, 专注化工行业绿色环保新工艺的开发,2008年成立至今,已拥有近30项国内发明专利及多项国际专利。中科易工联合中国科学院上海高等研究院、中国化工集团德州实华化工有限公司、华谊集团上海华谊工程有限公司组成“产学研设”的战略联盟,并组建了三级发展平台(一级原创平台、二级中试平台、三级产业化平台) 积极推动化工技术创新和技术转化。

中科易工自主研发的无汞PVC技术得到了行业、政府和国际组织的认可与大力支持,即将实施产业技术转化。2019年,“姜钟法”无汞PVC 20万吨/年示范线开车;电石法无汞PVC技术进行应用示范,运行、验收和推广;拟在宁夏建立催化剂厂, 拟在山东/天津成立分公司。

厦门研发中心、山东产业化试验基地、筹备中的催化剂厂需要大批研发技术人才、市场营销人才等,竭诚欢迎积极上进、勇于开拓、立志创新的人才加入我们的团队!

更多详情请登录公司网站:http://www.zkyghx.com

招聘职位和要求如下:

职位

职位要求

主要工作职责

技术研发工程师

5-8

化学工程与工艺、过程装备与控制、分析、催化、高分子等化学化工专业;

具备扎实的基础理论知识,较强的逻辑推理能力和判断力,统筹安排能力,能独立带领团队很好地开展项目研发工作。

负责项目开发过程中方案制定,各类规范及方法的建立,专利申请,项目对接,工艺参数和条件确定,及开展中试和产业化试验等

研发助理

10-15

化学工程与工艺、分析、催化、高分子、应化等化学化工专业;

掌握一定的基础理论知识,有较强的动手操作能力,工作认真、负责,有上进心。

参与技术开发及工业化试验,配合项目负责人完成各项研发工作。

化工设计

2-3

化学工程、工艺等相关专业,具备较扎实的工程设计基础;   熟练使用AutoCADASPEN等工艺设计主流软件;熟悉化工工艺流程、过程模拟和单元设备计算;了解化工行业设计规范和标准;具有良好的沟通与团队协作能力。

参与新技术、新产品的研发;

产品实现的流程设计、设备提资及仪表条件;

项目的工艺组织和技术支持及跨专业间设计条件的沟通与协调;

能适应出差,参与装置现场的安装、调试与工艺跟进等。

设备设计

2-3

化工机械、设备、过程装备与控制等相关专业,熟练使用autoCAD PRO/E等绘图软件,熟悉化工设备的设计、安装、验收、维护等工作环节。

能根据产品工艺独立配置相应系统生产设备,能根据功能要求选型并设计特殊化工设备。适应短期出差。

负责或参与设备的选型构造与方案设计;

项目实施跨专业间设计条件的沟通与协调;

组织实施设备的加工制造、安装调试、运行管理等相关工作

公司待遇:

1. 薪资结构: 基础工资+月奖+津贴;

2. 工作激励机制:年终奖、专利奖、以及股权激励等

3. 与公司共同发展的空间和机会: 三级发展平台,基于个人业绩的晋升机制,管理与技术双通道的职业发展体系,

4. 福利: 提供住宿(空调、热水器、洗衣机等基础配备) 、补贴性质食堂、 五险一金、带薪年假、年度体检等。

有意者请将简历发入邮箱:zkyghx@zkyghx.com

厦门研发中心联系电话:0592-6890411   汤小姐