常州瑞安普新材料有限公司招聘

发布者:团委发布时间:2017-03-30浏览次数:294

常州瑞安普新材料有限公司是国内领先的专业TPV生产商,致力于热塑性弹性体TPV的研发、生产和销售,基于产业链等优势资源,我们向客户和消费者提供先进和优质的弹性体TPV,产品销往欧美等诸多国家,广泛应用于汽车、电子电器、电线电缆、建筑建材等行业。我们的产品还包括其它热塑性弹性体(TPE-VTPE-STPE-U)及塑料改性材料(PPABSNylonABS/PC等)。

瑞安普新材料拥有一批专业经验丰富的研发及工艺工程师,建有独立、先进的研发中心,与国内诸多科研院所有深度合作,在青岛科技大学有产学研一体化基地,保障了技术的不断创新。

以科技创领低碳生活,是瑞安普新材料立志奉行的社会责任,为此我们坚持技术创新,不断优化工艺和管理,为追求客户满意、可持续发展而不懈努力!

工作地点:常州市金坛经济开发区腾创科技园B131

面试地点:青岛莱西市姜山工业园青岛宇田高分子科技有限公司或常州市瑞安普新材料有限公司(江苏省常州市金坛区晨风路26号)

需求职位信息如下:

1. 销售工程师6

需求专业:化学、化工、材料、塑料、橡胶、模具设计等

2. 销售经理数名

专业不限,全国各地办事处,可选择自己老家就业。