青岛宇田高分子科技有限公司招聘

发布者:团委发布时间:2017-03-30浏览次数:461

青岛宇田高分子科技有限公司是国内唯一专业从事MS粘合剂&密封胶研发、生产、销售的高新技术企业,生产的系列高品质MS胶粘剂广泛应用于汽车、轨道交通、集装箱、光伏风能、电子电器等工业领域及住宅产业化、建筑外墙装饰、家庭装修装饰、门窗幕墙等民用领域,也成功应用于公路、铁路、桥梁、市政管道、地下设施等防水防腐等工程领域。

公司拥有国内最专业的核心研发、生产团队,建有先进的独立的研发中心。我们的团队二十年始终专注于MS胶开发,持之以恒追求技术进步,首次将MS胶引入中国并,首次开发出国内唯一的双组份MS耐候密封胶,首次开发环保无味的MS免钉胶,重新定义室内全能MS防霉胶,多项产品和专利填补国内外空白。与世界同类厂家相比,我们拥有最完整、最多元的产品线,储备技术、产品多样化,积累了丰富的MS胶生产及应用经验,可覆盖大多数粘接密封应用领域。公司通过了国际权威机构TUV公司的ISO9001/TS16949国际质量管理体系认证,并通过了FDARoHSREACHUL等各种产品认证。

凭借领先的核心技术,严苛的原材料选择,严谨的精益生产,稳定可靠的质量,专业周到的服务,ENSAP品牌全方位为客户提供粘接密封解决方案及技术支持,一直引领国内MS胶的技术发展,并在全球市场与世界品牌同场竞争,在国内外赢得了良好的口碑及市场影响力。

公司一直奉行“科技创新,员工为本”,致力于人与企业的和谐发展,努力为员工搭建施展才华的舞台,为新员工提供畅通的晋升机制,完善的培训考核体系,竞争性的薪酬和各项补充保险、福利等。

海纳百川,有容乃大,每一滴水都可以反射大海,热切盼望有识之士加盟合作。

公司详情可登录www.ensapchina.com有意者可将简历投至hr@ensapchina.com

【岗位名称】研发工程师数量:3

【岗位职责】现有产品改良,工艺改进,新产品开发。

【岗位要求】

1、全日制本科及以上学历,化学、化工、高分子材料相关专业;英语熟练。

2、有机硅、橡胶、塑料从业经验者优先。

3、具有独立研发、开拓能力,有项目开发经验者优先。

4品行端正,廉洁敬业,严谨认真

【岗位名称】销售经理数量:数名

【岗位职责】维护客户关系,协调客户投诉,完成销售任务。

【岗位要求】

1. 全日制专科及以上学历,化工、化学、汽车、新材料等专业优先。

2. 具备较强的市场开拓能力及良好的客服意识。

3. 具有独立研发、开拓能力,有项目开发经验者优先。

4. 学习能力强,反应灵敏,综合形象良好

5. 富有激情,有强烈的工作责任心及成功欲望

6. 团队协作意识强,适应出差,吃苦耐劳

7. 有过道康宁/汉高/波士等国内外密封胶销售相关经验者优先。

8. 薪资福利:底薪+绩效奖金+高提成+年终红利奖,上不封顶。

【岗位名称】质量工程师数量:3

【岗位职责】产品质量管理体系的建立、维持和持续改进。

【岗位要求】

1. 全日制专科及以上学历,化工、化学、材料等专业优先。

2. 掌握基本的化学实验工具使用方法,熟练掌握与高分子检测有关的基本实验操作

3. 熟悉质量管理体系标准,能熟练运用各项质量工具。

4. 责任心及团队合作意识强,工作认真踏实

5. 学习能力强,具有独立解决问题的能力。

6. 薪资福利:底薪+绩效奖金+项目提成+年终红利奖。

【岗位名称】销售经理数量:数名

【岗位职责】维护客户关系,协调客户投诉,完成销售任务。

【岗位要求】:

1、全日制专科及以上学历,化工、化学、汽车、新材料等专业优先。

2、具备较强的市场开拓能力及良好的客服意识。

3、具有独立研发、开拓能力,有项目开发经验者优先。

4、学习能力强,反应灵敏,综合形象良好

5、富有激情,有强烈的工作责任心及成功欲望

6、团队协作意识强,适应出差,吃苦耐劳

7、有过道康宁/汉高/波士等国内外密封胶销售相关经验者优先。

8、薪资福利:底薪+绩效奖金+高提成+年终红利奖,上不封顶。