山东金城医药公司招聘简章

发布者:团委发布时间:2014-10-19浏览次数:803

山东金城医药化工股份有限公司(简称“金城医化”)是淄博金城集团核心控股子公司。目前,金城医化拥有山东金城柯瑞化学有限公司、山东汇海医药化工有限公司山东金城生物药业有限公司和上海天宸药业有限公司四家全资子公司,个专业科研机构(济南大学研究所和浙江大学生物研究所)和个生产基地。公司专注健康产业、倾心医药科技,致力于最先进的第三、四代头孢类抗生素医药中间体原料药和制剂的科研、生产和开发,已发展成为当今世界上最大的头孢类抗生素中间体生产基地。

公司始终将“持续加大科技投入、推动科技创新、打造科技竞争力”作为企业发展的中心战略。目前,公司国家火炬计划、国家星火计划和山东省科技攻关计划实施单位,2012年获得获得国家科技进步二等奖、山东创新战略联盟荣誉。金城医化建有博士后科研工作站、院士工作站和山东省企业技术中心,拥有山东省头孢类医药中间体工程技术中心和山东省双乙烯酮及下游产品工程技术中心。通过与济南大学战略合作,联合组建济南大学金城医药化工研究所。公司秉承“员工成长是真正的成长”的核心价值观,坚持以人为本,关注员工成长。公司建立起了一整套人才引进、开发、考核、激励的人力资源管理体系,努力为人才搭建最好的发展平台,努力实现人才对公司价值的最大认同。在生活上,努力为人才提供最好的环境,在发展上,努力提供最大的空间,做到人尽其才,让每位员工能尽其所能贡献自己的聪明才智,真正实现“汇聚力量,共享成长”。

现在,公司正以头孢类医药中间体为基础,瞄准高科技、高附加值、高回报的医药化工产品,不断加大技术创新力度,走高科技、高产出发展之路。通过转方式,调结构,成功实现了向生物制药领域进军的战略转变。公司力争在不远的将来,真正成为全球医药主流市场一流的医药化工产品和特色原料药供应商。

2015年人员储备需求表(校园招聘)

研发工程师

化学工程或制药工程

QC

化学或药学或药物分析

设备管理储备生

化工设备、过程装备与控制、机电一体化

环保管理储备生

环境工程/环境科学

安全管理储备生

安全工程

基建管理储备生

土木工程、预决算

能源计量管理储备生

仪表自动化

生产管理储备生

化学工程或制药

企业管理

化学工程或制药工程

联系人:徐敏 苏彬 朱传伟 崔岑 翟强

山东金城医药化工股份有限公司网址:www.jinchengpharm

公司地址:山东淄博淄川经济开发区(张博路复线与胶王路交汇处)

邮政编码:255100

乘车路线:淄博火车站对面,乘坐12路车到淄川经济开发区下车即到。