青岛国标环保有限公司

发布者:wxp发布时间:2014-05-27浏览次数:716

青岛国标环保有限公司

公司简介:

青岛国标环保有限公司成立于1997年,注册资金3000万元,经历了十多年的市场竞争洗礼,已发展成涉及水处理、废气处理及其它工程领域的综合性专业公司。

公司业务范围包括工业污水处理、脱盐工程、市政污水处理、中水回用、海水淡化、纯水制备、污泥处理、废气处理、脱硫脱硝除尘、非标设备制造、电镀生产线制造、涂装生产线制造、防腐工程、机电设备安装、工程项目运营管理等。涉及的领域有航空、航天、兵器、船舶、汽车、油田、化工、电力以及市政、工业园区等。公司被航空、航天、兵器等领域用户誉为零部件表面处理生产线设计、制造及生产废水处理的国内领先企业。公司还是《航空工业电镀及阳极化车间设计规程》参编单位。

公司资质:
公司已获得国家建设部颁发的环境工程专项设计乙级资质、国家环保部颁发的环境污染治理设施运营资质、机电安装及环保施工专项资质等,通过了ISO9001:2008质量管理体系认证。2011年又获得了高新技术企业认证。这标志着公司在技术发展层面上迈出了重要的一步,为公司战略化经营格局的改变奠定了良好的基础。

公司文化:
公司文化提倡“人才、服务、竞争”三个理念和“进取开拓创业、团队精诚合作”两种精神。公司经营宗旨是“科技创新与发展,科学管理与责任,规模效益与利润,关爱员工与社会”。通过科学管理与发展,创造效益回馈员工和社会。

公司人力资源管理:

根据公司发展战略,对应产值递增,设计了人才梯队建设计划,有利于新员工进入公司初期,就非常清楚和明确自己的发展方向,激发出新员工的才能,实现人才潜能开发,逐步成为公司的栋梁之才。对于职业经理人的培养,注重一线工作培训,使之成长为既具有一线工作专业技能,又有扎实理论支撑的专业人才。

员工成长案例:

20086月青岛某大学本科毕业生,在当年1月进入公司实习,从工厂和项目与工程施工现场的一线施工开始做起,吃苦耐劳,兢兢业业,通过公司的培养,加之个人的努力和钻研,仅用短短的三年时间,已经成为独立领导和操作项目与工程的项目经理人。入职四年,年薪已经已达八到十万元水平,远远超过同行业水准。生活水平极大地提高,在青岛这种相对高消费的城市,已经买得起房子。成为同学朋友羡慕的对象。

公司招聘信息:

水处理技术员:人数不限;

要求:环境工程、环境科学、化学等相关专业,适应出差,熟练使用CAD等制图软件,愿意从施工一线做起的所有毕业生。

公司地址:青岛市崂山区海尔路182-6号财富大厦1805联系电话:0532-80662808

公司网站http://www.qdgbhb.comE-mailgbhb@qdgbhb.com