佳化化工招聘简章

发布者:wxp发布时间:2014-05-27浏览次数:324

招聘简章

佳化化学(滨州)有限公司位于滨州市工业园区梧桐八路88号,是佳化化学股份有限公司全资子公司;集团公司下设抚顺佳化化工有限公司、佳化化学(滨州)有限公司、上海抚佳精细化工有限公司、佳化化学(茂名)有限公司、佳化化学(抚顺)新材料有限公司、佳化化学(抚顺)销售有限公司、上海金博宇贸易有限公司等七家全资子公司。

公司主要从事环氧乙烷、环氧丙烷下游衍生精细化工品——乙丙醇胺、聚醚多元醇和非离子表面活性剂的研发、生产与销售等业务,经过多年的发展,公司已经形成三大类六大系列100多个品种的产品格局,下游应用领域主要涉及水泥助磨剂、聚氨酯制品、聚羧酸系减水剂、聚合物催化剂、刹车液、防冻液、建筑外保温、日化洗涤、金属防锈、纺织物防静电、油品加工、眼镜加工、医药、农药、橡胶等。

责任目标:创建让利益相关者信赖、受社会尊敬的中国精细化工品专业提供商;

企业宗旨:做低碳经济的倡导者,做节能减排的助推人;

战略目标:打造百年佳化,实现可持续发展;

文化理念:文化塑造人、机制激励人、事业吸引人、感情温暖人;

管理理念:用制度管理、用流程规范、用关爱温暖、用平台展示、用未来吸引

岗 位

相 关 要 求

内操

化工类及自动化专业

外操

化工类专业

化验员

不限

大专及以上

化学分析专业优先

实验员

化工工程与工艺、应用化学等化学相关专业

研发员

硕士以上

化工工程与工艺、应用化学等化学相关专业

根据发展需要,公司现招聘以下人才,诚邀有志之士,共创佳化辉煌未来!

办公电话:0543-5082567 联系人:李成成(15169939926

地址:滨州工业园梧桐八路88号公司网址:www.jiahua-china.com

邮箱:jiahuahuaxue@163.com