...
基础化学实验中心教工党支部服务保障校第十四届化学实验竞赛圆满结束

  6月3日,中国海洋大学第十四届化学实验竞赛决赛在化学化工学院基础实验中心成功举办。根据前期笔试成绩,专业组和非专业组共计30名考生晋级进入决赛阶段。基础化学实验中心教工党支部部分教师参加了全程服务保障工作。

  本次实验大赛旨在引导学生崇尚科学,培养勇于实践、敢于创新的精神,同时加强化学实验操作技能。在持续五个半小时紧张的实验比赛中,各位参赛同学按部就班、稳扎稳打,实验操作规范认真,一举一动彰显着严谨的态度。

  实验竞赛的圆满成功,背后是基础化学实验中心教工党支部部分教师的辛勤付出,大家从竞赛筹备到实验准备、从具体组织到安全保障,各个环节都有支部党员忙碌的身影,有力有效保障了竞赛活动全程顺利举办,得到了广大师生的认可和肯定。