同心合力,凝聚“星光”——“星光”辅导员工作室召开成员会议

发布者:吕朋发布时间:2024-10-08浏览次数:10

会议现场

930日上午,“星光”党团和班级建设辅导员工作室在崂山校区化学楼召开成员会议,工作室全体成员参会,会议由工作室主持人、化学化工学院党委副书记李新主持。

会议伊始,工作室成员围绕工作单位、工作年限、带班情况、切块工作情况、个人专业特长等方面信息依次自我介绍,增强相互之间的了解。

李新围绕为什么要建设辅导员工作室、要建什么样的辅导员工作室、如何建设我们的工作室三个问题介绍了“星光”党团和班级建设辅导员工作室建设思路。随后,工作室成员交流了建设思路和创新想法。

星光”党团和班级建设辅导员工作室将聚焦辅导员带班工作落实,强化党团和班级一体化建设,为辅导员开展学生日常思政教育和管理工作持续赋能,努力为促进辅导员队伍职业化、专业化发展和支持学校育人工作高质量发展做出贡献。