化院基础化学实验中心举行教师荣休仪式

发布者:王祖甜发布时间:2024-07-03浏览次数:10

7月2日,化学化工学院基础化学实验中心为李苓老师、吕新华老师举行荣休仪式。学院党委书记王玉江、院长李先国、副院长基础化学实验中心主任包木太出席仪式,基础化学实验中心副主任陈岩主持。

仪式上,包木太代表学院和基础化学实验中心讲话,充分肯定了李苓老师、吕新华老师的工作,向两位老师为实验中心的建设发展做出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。同事分别发言,分享了与两位老师共事的点滴经历,由衷表达敬意与祝福。

随后,李苓老师、吕新华老师分别分享了在实验教学工作、仪器设备管理等方面的经历、经验和感悟,并对在职教师送去殷切期望和寄语。

李先国院长与王玉江书记分别对退休教师送上祝福,祝福位教师开启人生新篇章,迈上生活新台阶,健康、快乐过好每一天。

仪式最后,全体与会人员合影留念,共同为两位退休老师送上祝福,并希望两位老师继续关心和支持学院和基础化学实验中心建设发展。

通讯员:周立敏