中国海洋大学基础化学实验中心与青岛九州科能仪器设备公司捐赠签约仪式举行

发布者:王祖甜发布时间:2024-05-09浏览次数:10

2024年5月9日,中国海洋大学基础化学实验中心与青岛九州科能仪器设备公司捐赠签约仪式隆重举行。青岛九州科能仪器设备公司慷慨捐赠一批先进的实验仪器设备,以支持中国海洋大学本科实验教学。

出席捐赠仪式的领导包括化学化工学院副院长兼基础化学实验中心主任包木太教授,青岛九州科能仪器设备公司蔡昊原,以及实验中心的相关教师及企业方代表。仪式上,包木太副院长首先代表学院对青岛九州科能仪器设备公司的捐赠表示了衷心的感谢,并高度评价了此次捐赠对于提升学校本科实验教学的重要意义。

青岛九州科能仪器设备公司蔡昊原总经理也在仪式上发表了讲话,他表示:“作为海大校友,始终关注学校事业的发展,很高兴能够为学校提供力所能及的帮助,并期待未来能够与学校开展更加深入的合作。”

捐赠仪式上,双方代表签订捐赠协议并为其赠送捐赠证书,会后进行了简短的设备交接仪式。最后校企双方合照留影,签约暨捐赠仪式圆满落下帷幕