海洋化学课程教学团队召开 “混合式教学课程建设”研讨会

发布者:孔佑然发布时间:2024-04-11浏览次数:10

411日下午,海洋化学教学团队在化学化工学院三楼会议室召开了召开 “混合式教学课程建设”研讨会。会议由海洋化学教学团队负责人刘春颖教授主持,本次会议主要围绕混合式教学课程建设、培养方案修订、拔尖人才培养等方面进行讨论。

刘春颖教授首先对2023年海洋化学教学团队的工作进行了总结,充分肯定了团队在教材建设、一流课程申报、数字化教学建设、本科生对外交流、专业导航等方面取得的成绩。

谭丽菊和李铁老师分别分享了BB平台建设经验,从课程基本信息、课程资源及在线活动等方面与老师们进行了深入交流。

针对培养方案修订、拔尖人才培养等,许博超教授征求了大家的意见,参会教师积极发言,就人才培养和课程设置等提出了自己的见解和建议。

本次研讨会有助于进一步促进混合式教学课程建设,为创新人才培养提出了新的规划。