学院“化young年华,一路生花”草坪音乐节暨迎新晚会顺利举办

发布者:王祖甜发布时间:2023-10-23浏览次数:10

金风送爽,丹桂飘香。为欢迎2023级本科新生加入化院大家庭,同时丰富学生课余活动,1014日晚,由化学化工学院学生会主办的“化young年华,一路生花” 草坪音乐节暨迎新晚会于东操操场顺利举办。化学化工学院新生辅导员张瑛臻老师、2021级本科生辅导员王祖甜老师以及化学化工学院学生会主席与23级本科生一起共享这场视听盛宴。本次活动由”青春的悲喜“、游戏环节、”青春的痕迹“三个板块组成。

“青春的悲喜“以歌曲为主,聆听音乐,感悟青春。郑睿思、王佳艺同学清唱《岁月神偷》,悠扬的旋律引发听众的共鸣,嘱咐我们要珍惜当下。明明皎月,独立你我,最是伤人,张浩宇同学演唱的《发如雪》婉转动人,演绎出前世今生的轮回爱情。青春如此盛大,我们的青春不止有悲伤更充满激情。李以康同学的《世间美好与你环环相扣》,仿佛告诉我们:追梦吧,少年!王华峰同学的《她的睫毛》,轻快的旋律引发全场合唱,热恋中的恋人如在眼前。

“游戏环节“由不要做挑战和萝卜蹲组成。趣味游戏让更多观众参与到活动中来,体验感直接拉满。考验反应能力的不要做挑战经过数轮角逐,三人胜出,并获得化学化工学院送上的精美礼品。考验团结协作能力的萝卜蹲,耐力与趣味性并存,胜负难分。轻松的氛围在此刻达到顶峰。

“青春的痕迹”以独唱独舞为主,个人炫技的时刻到了!穿着全场最清纯服装的曾凯为我们带来最可爱的舞蹈《神的随波逐流》,燃爆全场,观众纷纷举起相机,同时回忆自己青春的痕迹。动感的节奏,美妙的旋律,舞蹈展现青春的活力,高子涵同学带来的独舞《Heaven》振奋人心,让人感受到满满的正能量。少年踏光而来,青春明媚娇娇,或许你会遇一良人,又或许他已离去,薛宇昊同学的《明天你是否依然爱我》牵动着观众的心,仿佛佳人一直伴左右。我们这一代青春的痕迹里都有一个周杰伦,化学化工学院由我们自己的周杰伦。张浩宇同学献上杰伦专场“,《一路向北》《花海》《青花瓷》,让尘封的回忆涌上心头。

最后,观众在留言板上写下此时此刻最想说的话,充满了对青春的期待,对梦想的渴望。在熟悉的《爱如海大》中,晚会落下帷幕。但属于我们的故事仍在书写。希望同学们能谨记实学渊泉,心念海纳百川,四年后用累累硕果庆祝这场青春最美好的欢聚。

通讯员:李雨诺