学院开展“小我融入大我 青春献给祖国”主题团日暨2023暑期社会实践出征仪式活动

发布者:王祖甜发布时间:2023-07-25浏览次数:10

引导青年学生在实践的广大平台上收获成长与锻炼化学化工学院7月开展了“小我融入大我 青春献给祖国”主题团日暨2023暑期社会实践出征仪式活动,本次会议由团委学生兼职副书记王祖甜主持。

王祖甜就暑期个人实践与团队实践的准备工作做出具体要求,着重针对安全报备工作以及“互联网+大赛红旅赛道”活动作出要求。第二部分为暑期社会实践安全教育,王祖甜老师就国家安全、住宿安全、防盗及财产安全等十余项安全问题作出说明,并要求每一位个人实践的同学以及每一组团队实践的队长就每天的实践开展情况作出报备。第三部分王祖甜老师针对新闻稿的撰写、宣传以及结项工作作出讲解总结。最后,在老师们的鼓舞下,每一位参加社会实践的同学都斗志昂扬,相信大家一定能够成功的完成自己的暑期社会实践。