化学化工学院化学工程与工艺专业毕业实习动员会召开

发布者:管理员发布时间:2022-08-16浏览次数:376

814日下午,化学化工学院2019级化学工程与工艺专业毕业实习动员会在学院三楼多功能厅召开。化学工程系主任伍联营主持动员会,党委副书记李新、化学工程系副主任林子昕、2019级化工班班主任陆金仁、带队教师庞志彬、辅导员李思潼以及参加实习的全体学生参加了动员会。

伍联营向同学们介绍了此次专业实习的概况,他强调此次实习是学院与企业经过多次的深入沟通交流,在双方的共同努力下促成的,希望大家珍惜此次学习机会,通过进入企业的实习实训,了解现代化工企业的工作环境,为专业学习打下坚实基础。同时,他叮嘱同学们要端正学习态度,遵守学习纪律,完成带队教师布置的学习任务,展现海大学子的良好精神风貌。

李新为同学们做临行嘱托,她强调此次实习时间长、任务重,同学们要严格遵守实习纪律,牢固树立安全意识,结合大四期间的学习任务,在保证实习效果的同时,统筹做好就业规划和考研复习,通过实习拓宽视野,为今后就业打下坚实基础。

会上,林子昕、陆金仁向同学们介绍了此次实习的具体安排,希望同学们能够度过一个充实、有收获的实习时光。庞志彬和李思潼就实习期间的日常管理要求向同学们进行了说明,同时表示将为同学们做好实习期间的各项服务,保障此次实习圆满完成。

为保证此次毕业实习的顺利开展,813日京博控股集团京博N1N校企融创院教学习训专家、校企融创部部长魏登昱,青岛科创中心副总经理赵晓林等一行6人专程来校座谈,院企双方专题围绕化工专业本科生毕业实习相关具体事项做了深入研讨。化学化工学院副院长夏树伟、党委副书记李新以及带队教师代表参加了会议。

通讯员:李思潼