...
基础化学实验中心教工党支部赴青岛盛瀚色谱技术有限公司考察交流

  3月30日上午,学院副院长、基础化学实验中心主任包木太带队实验中心教工党支部党员老师,赴青岛盛瀚色谱技术有限公司考察交流。实验中心副主任、教工党支部书记陈岩和支部党员参加。

  青岛盛瀚色谱技术有限公司是一家专业从事离子色谱仪及其核心部件的研发、生产、销售和技术服务的高新技术企业。大家集体参观了盛瀚科技展厅、应用中心和智造部,详细了解企业发展历程、技术成果、产品展示、应用场景等。

  随后,双方召开对接座谈会,围绕进一步加强技术、研发、人才等领域合作进行了沟通交流。双方一致认为,近年来,学院和企业交流合作日益密切,取得丰硕成果,要持续加强常态化对接,深化产学研合作,在人才交流互访、技术研发协作等方面不断取得新的更多务实合作成果。