财务处到化学化工学院开展新财务办公平台使用培训

发布者:王祖甜发布时间:2017-04-06浏览次数:279

为提高学校财务管理水平,提升会计服务效率,330日下午,财务处刘建政副处长、万琳副处长一行6人到化学化工学院开展数字化校园财务办公平台使用培训,并就平台使用及财务政策现场答疑。据悉这是新平台启用后财务处为全校各单位开展培训的第一站。

刘建政副处长强调了数字化校园财务办公平台启用的重要意义,通过关注微信公众服务号可获取的服务及绑定工号后可实现的功能。

万琳副处长讲解了数字化校园财务办公平台启用的背景,简要介绍了平台模块。

综合科黄雷老师详细为师生介绍了平台使用步骤,强调了使用过程中需注意的问题,并举例进行了演示。

最后部分师生对新财务平台使用提出了问题和建议,财务处进行了一一解答。

化学化工学院教师及各课题组学生代表50余人参加了培训。