必维国际检验集团 (Bureau Veritas)

发布者:wxp发布时间:2014-05-27浏览次数:5431

必维国际检验集团(Bureau Veritas)

1. 公司简介

法国必维国际检验集团Bureau Veritas,简称BV)成立于1828年,是世界权威的质量检定及认证机构,一直致力于质量、健康、安全、环境及社会责任领域中,协助客户做有效的风险管理,全面提升其业务效益。我们的业务据点遍布140个国家,在全球设有940个办事处及实验室,共有超过51, 000名员工,服务超过400, 000家企业客户。

必维国际检验集团(Bureau Veritas)8项主要业务包括——船级社、工业、检验与在役检验、健康安全和环境、建筑、认证、消费品服务和政府服务与国际贸易——每项业务针对相关行业都提供一系列具体服务——涉及资产管理、认证、入级、咨询、检验、审核、测试和分析及培训等各个方面。

必维消费品服务事业部(BVCPS北中国区包括以下2家子公司:

必维申美商品检测(上海)有限公司(BV JV Lab),主要为国内外客户提供纺织杂货类的相关物理或化学的性能和安全测试及验货的专业咨询服务。产品范围包括:玩具及青少年产品、纺织品、百货五金类、运动器材、美容化妆器具及日常用品及食品类。除了上海总部,外设有青岛分公司(纺织品&鞋类&轻工产品&玩具)、南京分公司(纺织品&鞋类)、江阴分公司(纺织品&鞋类)、绍兴分公司(纺织品&鞋类)、温州分公司(鞋类)、义乌分公司(首饰及饰品)等。

上海欧亚电气技术咨询服务有限公司(BV LCIE),法国独资,主要为国内外客户提供民用电器产品安全,性能以及电磁兼容测试以及验货的专业咨询服务。产品范围包括:家电、电动工具、灯具、太阳能、音频视频、汽车及插头插座开关等。

由于业务迅速发展,必维消费品服务事业部中国华北区现向社会广泛招聘各类人才,所有人才一经录用后将提供行业内富有竞争力的薪酬、福利以及培训发展空间。

详细介绍可登陆网站:www.bureauveritas.cn

2. 校园招聘计划

12014年毕业生

意向专业包括:纺织工程/染整/轻化工程/化学类/机械/自动化/电子工程/电气工程/信息

2职位描述 (BV JV Lab)

1. 检测工程师(青岛、上海、江阴、南京、绍兴分公司)

• 根据客户和法规要求,完成对纺织品、鞋子、轻工产品、玩具、小家电、汽车及电源类产品进行物理性能和化学性能测试,或符合性、电磁兼容及安规测试,并根据标准和协议,出具实验室英文报告。

2. 技术员(青岛、上海、江阴、南京、绍兴分公司)

• 根据客户和法规要求,安全完成相关物理或化学性能的测试工作,并根据标准和协议,输入或登记测试数据;部分职位,需要上中班。

3. 文员(青岛、上海、江阴、南京、绍兴分公司)

• 校验验货人员的英文验货报告;校验之后将英文报告输入电脑,打印成档,确保输入的正确性;给验货人员的验货报告质量打分;通过电子邮件或公司/客户数据系统将报告分发给客户。

职位要求

1. 理工工科专业(详见意向专业)优先,其他相关专业亦可考虑;

2. 认真、仔细、耐心、敏捷,有较强工作责任心,能在业务高峰时胜任中班或加班,能吃苦;

3. 具有良好的英语和计算机技能,英文打字速度快;家在公司附近的优先;通过CET-4+的优先。

3福利待遇
    1.
    公司实行8小时5天工作制

2. 上海总公司提供班车(万体馆班车、上海南站班车、莘庄班车、人民广场等15条线路)

3. 公司按国家规定缴纳社保(转正后)

4. 公司一年发12次奖金(转正后,具体金额要根据公司业绩和个人绩效)

5. 公司提供带薪年假和病假(转正后)

6. 公司提供实习期补贴和加班费;实习岗位则根据情况提供相应的住房补贴或提供住宿

7.公司提供专业的技术培训

8. 公司推行“每月之星”及其他激励制度,得奖者有相应的奖励

9. 公司提供生日贺卡和生日券(转正后)

4晋升通道

5申请方式学校推荐个人网上投递简历

请务必在邮件主题栏(Subject)”内标明申请职位名称+就读学校+毕业年份+姓名+可实习的时间+期望工作地点以方便筛选。如果想在其他分公司工作,请另加上期望工作地点,我们可以为您转发简历,谢谢配合。

6联系方式:

上海:上海市闵行区颛桥镇光华路168/光中路368Email:kiki-tf.zhang@cn.bureauveritas.com

青岛:青岛市崂山区株洲路192号昌硕科技青岛基地3期大楼Email:alice.jiang@cn.bureauveritas.com南京:南京市江宁开发区将军大道55号腾飞创造中心C6Email:sara.sun@cn.bureauveritas.com;江阴:江阴市滨江中路209Email:coco.xiao@cn.bureauveritas.com

绍兴:绍兴市柯桥镜水路1906号国际物流大厦4Email:tina.yu@cn.bureauveritas.com

Web: http://www.bureauveritas.cn/cps (CHN) |http://www.bureauveritas.com/cps (Global)